TÃO BREVE

Tudo tão...breve

Num instante somos

No outro, deixamos de estar

E questionamos o porquê dos fatos

Perdendo tempo em indagações

Inúteis...

Tudo tão... breve

Que, de repente, de leve

Vem o tempo e nos leva

Sem ao menos nos questionar

(Lena Ferreira)