Senti inveja da lua
 
 
Senti inveja da lua bela
Da sua brilhante imensidão
Da altivez arfando nela
Palpita ali doce a solidão.
 
Tão sozinha e tão acompanhada
Tão distante e tão desejada
Tão mulher e tão cantada.
 
Vejo-a com longos cabelos a pratear o mar
Velejando em lufadas de ventos imaginários
Em longos volteios a sorrir e voar
Sobre todos os homens mercenários.
 
Ora beija-os com boca de fogo
Ora queima-os com gelo ardiloso
Encanta todos com seu jogo
No seu brilhar majestoso.
 
Sinto sim inveja se sua magnitude
Queria ser tu oh! Lua
Só uma noite para poder beijar o mar.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 27/04/2010
Código do texto: T2223651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.