A Teoria da Renovação

Somos frutos do mar

Hibernamos

No Leito

Imigramos pra Terra

Profunda transformação

Precisamos de Ar

Crescemos em chamas

Vivemos em guerras

O Fogo nos consome

Em solo nos dissolve

Para o vento arrastar

As cinzas de volta

Aos mares...