(Poeminha)


Candura - Um novo amor
 
Meiga em sua candura,
como o desejo da casta pura,
para um novo amor, jura.
 
Já desejou tantos cantos,
sem procurar outros mantos,
nem, em caminhos, tantos.


Se, poucas e boas da vida,
já te deixaram mais atrevida,
aproveite. Não fique sentida...
 
Contudo, nesse mesmo valor,
quem sabe, com nada a opor,
queira receber o novo amor...
 
Oswaldo Genofre


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/04/2010
Código do texto: T2224510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.