Descoberta
 
Em cada verso,
uma total comunhão.
Como mensagem secreta,
nada velada, indiscreta,
procura direto o coração...
 
Sem disfarces,
busca a descoberta,
quem sabe, a palavra certa
como fosse a magia,
transformando tristeza,
na mais pura alegria.
 
A noite
solitária,
deserta,
transforma-se num arco-íris,
colorida.
 
A dor,
mesmo a mais sentida,
à paixão,
se desperta.
 
Voe, comigo!
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google - Solpoentelua)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.