Minha Sorte

No coração aberto, quiçá a fantasia,
sem tradução, é a geradora de desejo;
o tanto de carinho, no mesmo ensejo,
desse rosto lindo, transborda alegria...

Com este cenário, fizestes florescer,
aquela semente, plantada com arte,
da vontade, de ao teu lado, tocar-te,
(como nunca!), para jamais esquecer...

Meio às tuas palavras, teus encantos,
tanta pureza do olhar, tanta felicidade,
jamais vista, quais sejam os recantos...

Se, dos teus modos, emana ternura,
por uma sensação de tanta felicidade,
supérflua é a tristeza. És a verdade...

Oswaldo Genofre


Poema dedicado à minha esposa. Companheira fiel, de todos os meus momentos e responsável pelos meus momentos de ternura e sabor...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/04/2010
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2227016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.