PÂNICO!

by FatinhaMussato

Sons...
Murmúrios...
Ruídos...
Abafados,
Desconexos,
Deixam medos
N’alma impressos...

Noite...
Escuro...
Lamentos...
Sofridos,
Sussurrados,
Confessados,
Na escuridão que revela,
Muito mais que a claridade,
Ocultos sentimentos!

Pios...
Gritos...
Latidos...
Gemidos...
Onomatopéia noturna...
Fantasmagórica...
Fascinante...
Assustadora!

Sons...
Murmúrios...
Ruídos...
Vazio...
Medo...
Escuridão...
Pânico!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), abril/2010 - quinta-feira – 12h33m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2227859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.