Ler o que não se escreve

Para tudo se tem uma razão

Para se falar

Se andar

Amar, comer, dormir, sair, polir, sentir

Não se pode fitar o infinito, fitar o plebiscito

Saber do desconhecido

Tocar o que não se ouve

Sentir o que não se toca

Subir aonde não se acode

Saber o que saber sabido sabe

Razões, razões, razões

Valores, valores, valores

Moedas, coins, valores

Nada irracional

Nada sem sentindo

Nada, tudo, nada, a rainha do rei que morreu de ser cólera

Olhas a si e rodar a si, e mandar a si, a si si si

Blast, boom, troc troc

Sons da razão sons capitais

Sons da imolação

Sons do perdão “mal ouvidos”

Mal lavados – rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr grrrrrrrrrrrr

Sem pensar

Sem pensar

Escrevendo sem pensar

Os meus dedos estão assim – acredite sem revisão

Rrrrrrrrr wuaaaaaaaaaaaa

Sem pensar, sem andar

Blu, sem pensar – nons sense puritano do jovem irracionando

Sem pensar...................................mas já pensando, por que tenho de me alimentar e a meus filhos que virão