Tempo, ser e existência...

Ouça o badalar do tempo...

O ranger dos séculos a passar.

Os anos sucessivos,

os dias em gotas, resumidos...

O big bang da Humanidade,

ecoa até hoje pelo espaço,

em um silêncio surdo,

que por ele agora passo...

Naquele vazio que não existe,

os risos de verões quentes,

a quietude dos outonos,

invernos taciturnos,

nas primaveras o despertar...

Você me trouxe com o vento,

a descoberta de existir...

Trouxe com a chuva,

o borbulhar da vida...

Com este sol humilde,

o bater contínuo de meu coração...

Enfeitou-me de flores e verdes,

cobrindo meu corpo com luxo,

adornou meu interior com os seres,

e leva-me contigo nesta viagem sem fim...

Sou uma partícula,

sou um planeta,

sou um ser,

que existe e co-existe,

Sou o que o tempo criou, o que será que sou?!