Moqueca de Peixe
 
Pimenta, use-a quanto fizer gosto.
Quem sabe, com sabor mais picante,
ficará muito mais a contento e posto,
como tudo, torna-se mais estimulante...
 
Pelas mãos, ainda o cheiro do alho,
colocado ao molho, tempero e sumo,
equilibrado, junto, do leite, o coalho,
desperta o sabor,  ao seu consumo..
 
Reservado, sem que se esfrie o caldo,
tempera-se então todos filés do peixe,
junto com o limão da água de escaldo...
 
Nesse molho reservado, nunca deixe,
de acrescentar uma só taça de vinho.
Sirva, acompanhado de um beijinho...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.