MUDANÇAS

Hoje o outono amanheceu repleto de verão

E as estrelas esqueceram-se que era dia

Pois continuaram a brilhar na imensidão

Em muitas horas de preciosa fantasia...

O tempo voou nas asas de um anjo puro

E foi em busca de um espaço sem fim...

Luzes artificiais não se lembraram do escuro

E acenderam-se para apagar a chama dentro de mim

Abri os olhos, mas não acordei do sonho

Agora, a realidade me chama para sonhar mais

Porque os pensamentos nunca serão iguais

Novas formas para um mundo novo surgirão

Já que, a cada dia, o querer é maior

E o inverno será, também, outra estação...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/05/2010
Código do texto: T2233188