Via láctea

A noite aconteceu

Cheia de estrelas,

Mundos a descobrir.

O que os olhos veem

O coração sente,

As estrelas eu vi.

Nove luas de saturno

Quantos namorados!

Quantos anéis!

Aqui, apenas uma lua

E já dá o que falar.

Há arte em amar-te

Pequeno mercúrio.

Pelo grande Júpter:

Diga-me

Por onde andarão

Netuno, urano

E plutão

Que lhes dou

Notícias da terra

E do monte de vênus

No qual eu me deleito.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/05/2010
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2233758
Classificação de conteúdo: seguro