de Abelha a Zangão

A abelha produz o mel para o zangão!

A abelha produz o mel para adoçicar

A ferroada do ávido zangão.

A abelha produz a cera

Para que o zangão com sua vela acesa,

Possa com calma e sapiência, totalmente derretê-la.

A abelha produz o extrato de propólis

Para levar o zangão em outra pólis,

Para elevá-lo em outros planos, abstratos...

A abelha rainha produz a geleia real

Para inebriar seu zangão,

Com sua magia surreal.

Abelha mela mel

Zangão lambe mel

Abelha mela zangão

Abelha lambe zangão

Zangão mela mel

Abelha lambe mel

Zangão mela abelha

Zangão lambe abelha

Lambida de abelha

Mela zangão

Lambida de zangão

Mela abelha

Abelha e zangão melados

Zangão e abelha lambidos

Zangão e abelha ferroados

Abelha e zangão voam! Vibram! Zum! Zum! Zuumm! Ardentes zunidos...