CONVITE AO AMOR,,,

Quanto tempo

esperei por você!!!

Nas poesias buscava a ti.

Chegou de mansinho!!!

Poesia nas mãos e no coração.

Não há um dia,

que não me ofereça esta bela emoção.

Este é o meu sim!

Custei a entender,minha metade é você,

bela sintonia,,,

que contagia,,,

os meus dias,,,

Que estão radiantes, cheios de alegria,em sua companhia, descritos nas minhas poesias.

autora:jujumary 03/05/2010