Doce Mel
 
O sorriso,
no rosto perfeito,
demonstra toda a franqueza
do coração lindo,
que bate em seu peito...
 
Como santa fosse,
nasce a veneração...
 
Momentos alegres,
radiosos, nas suas faces rosadas,
iluminadas assim...
 
Como asas,
ao sabor do vento,
chega-se aos céus...
 
Olhares atentos,
ternos, carinhosos,
querendo...
apenas... sobreviver...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/05/2010
Código do texto: T2236551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.