Poeira no chão
(Inspirado na cena final do filme 'As Pontes de Madison')
 
Num instante, o que há de mais medonho!
Desatentos, deixamos escapar o destino,
ficando para trás, o que seria nosso sonho,
sem a mudança radical, o total desatino...
 
Perder a esperança será perder a vida.
As raízes fincadas, fortes, falam mais alto,
impedindo de encontrar uma nova saída;
sem razões, a covardia ficará nesse palco...
 
Nem ao menos a chuva, lavará a alma...
Ao contrário, apenas, trasborda tristeza,
sem mais sentido, sem nenhuma calma...
 
Esvaindo-se os motivos, sobra decepção.
Só entenderá, quem tiver toda a certeza,
que um dia seremos apenas,                    .
                                        poeira no chão...

Oswaldo Genofre

(Imagem: cena do filma "As pontes de Madison")
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2236903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.