Luz da lua
 
 
Por mais que te tornes estranha,
por mais loucos os teus gestos,
(até pensamentos funestos)
com tua insanidade tamanha,
sei que buscas o teu destino.
 
Injusta ou certa, não sei.
Porém, que não seja com desatino.
Não sejas mais uma idiota,
 sem nunca ter tido razão.
Nada e ninguém merece prova.
Talvez as coisas sejam melhores,
 como estão...
 
Sempre fostes, politicamente correta
esteticamente singela,
despertando emoções.
Continue, altiva, estranha e bela.
Mas que sejas de corpo, alma e coração.
ou, serás, uma pura ilusão.
 
Oswaldo Genofre

(ImagemGoogle)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/05/2010
Código do texto: T2239322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.