PELA JANELA,,,

Envolvente aparição

o dono do meu coração

posso o apreciar,ele,

nem se dá conta.

Prefere a janela virtual,

é mais surreal.

De longe posso avistar,

sorriso que me fez apaixonar

olhos ,sem igual,verdes ,

que refletem raios do sol.

Tudo que se pode querer,

vejo em você,meu bem querer.

autora:jujumary 05/05/2010