NECESSIDADE DE TI,,,

Recados eletrônicos...

Poesias...

Flores..

instigantes carinho de um amor

Manhã,saudades!!!

Noite,cumplicidade!!!

Saudades sinto antes da madrugada acabar.

Pois sei que durante o dia não dá para cuidar,,,

conversar,,,

namorar,,,

ficar,,,

Você,único no momento a me emocionar,tomou conta do meu poetar.

autora:jujumary 05/05/2010