GOSTO DE PECADO,,,

Esse poetar erótico,

exótico,,,

Esta sempre a me inquietar,

sensual jogo de palavras,

estão a me aliciar.

Viajo nas fantasias

que está a me oferecer,

busco nestas poesias,

está próxima a você.

Beijos ardentes,rotas a seguir,

rumo a paixão que despertas em mim.

Suas palavras doce canção

suas poesias,que oblação!!!

Dia ensolarado está a ofertar,

quente ficará,quando você chegar.

autora:jujumary 06/05/2010