UMA HORA A MAIS !!!
     SMELLO

 O dia era frívolo, às horas passavam e pouco se usufrira
 Da magia do amor,quando no auge, os encantos findavam !
 Adveio o desejo de prosseguir, no rítimo que se imiscuira
 Aquele momento supremo e refletido do regalo: brindavam.
 
 A nostalgia se tornara uma sombra, martirio da mente,
 Criando uma atmosfera maior que o amor, era o prazer
 De voltar a sentir, fartar o instante da paixão atraente.
 A avidez do tempo domina, a contingência de se desfazer.

 O doce prelúdio, sensual e tentador, torna-se sedutor.
 É o martírio aflitivo do corpo e da alma e quanto durará?
 A tentação se apodera,querendo abreviar, ser só redutor.
 Vem à cabeça: aguardar o amor ou outra hora os salvará.

 Alucinantes sonhos ocorrem, fausto do amor sem igual,
 Os dois corpos trançavam inquietantes idílios unificados.
 Indiferentes à separação, aumentavam o prazer divinal
 Como cessar o áureo gozo, em minutos não identificados.

 Talvez o certo seria dar continuidade a alegria da vida.
 Se a compaixão era intensa, nascera um rápido designo,
 Abandonar o fluxo do tempo, fartarem o lascivo atrevido. 
 Mergulhado na atração sentida do corpo com seu resigno.

 
Bastaria UMA HORA A MAIS daquela memorável calidez
 Os corpos se alinhariam às virtudes normais,sem o frivolo
 Erótico dàs 24 horas, dominadas por uma faminta cupidez
 Cuja a maior atração fora a volúia sexual e o desconsolo...