SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

ELE NÃO IRIA SE CALAR

DIANTE

DE UM BELO AMANHECER

DE UM BELO ANOITECER

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

MUITOS SONHOS

ELE IRIA REALIZAR

SENDO UM POETA ENAMORADO

UM POETA APAIXONADO

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

FALARIA

DA MAGIA DE UM OLHAR

DA TERNURA

DE UMA LÁGRIMA CAINDO

DE UM SORRISO SURGINDO

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

A ESTRUTURA DE MUITOS

IRIA ABALAR

AO EXALTAR

OS DESEJOS MAIS ÀVIDOS

OS DESEJOS MAIS CÁLIDOS

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

FALARIA DA DOR FÍSICA A INCOMODAR

QUANDO UMA INFECÇÃO SE INSTALA

QUANDO A AGONIA SE ALASTRA

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

FALARIA DA FALTA DE AMOR HUMANO

AO TRATAR

DOS SERES DESSE MAL AFETADOS

DESSE MAL CONTAMINADOS

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

MUITA INDIGNAÇÃO ELE IRIA REVELAR

NÃO SE CALARIA DIANTE DO QUE É RUIM

DIANTE DE TANTOS HORRORES SEM FIM

SE O MEU CORAÇÃO PUDESSE FALAR...

AO MUNDO INTEIRO IRIA GRITAR

QUE TANTA TRISTEZA NÃO CONSEGUE ESCONDER

QUE TANTA DOR NÃO CONSEGUE CONTER

MAS MEU CORAÇÃO PODE SE REVELAR NAS LETRAS

PODE FALAR DOS IMPACTOS QUE ENFRENTA

POIS EXISTE MUITO SENTIMENTO NELE CRAVADO

MUITO PENSAMENTO NELE GUARDADO

E O MEU CORAÇÃO APRENDEU A FALAR

APRENDEU DA ESCRITA SE UTILIZAR

E A REVELAR A SUA ESSÊNCIA HUMANA

SOLTANDO A SUA CONSCIÊNCIA QUE NÃO ENGANA

ATRAVÉS DAS MÃOS HUMANAS A DIGITAR

O MEU CORAÇÃO PASSA PARA O PAPEL ESSA POESIA

QUERENDO RETRATAR O SEU PULSAR

DE CONTENTAMENTO E DE PESAR

POR TUDO O QUE SENTE E O QUE O CONTAGIA

TANTO DOS MILHARES QUE VIVEM A CHORAR

COMO DE OUTROS TANTOS QUE VIVEM A ALEGRIA.

milizinha
Enviado por milizinha em 25/08/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T225255
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.