UM MOMENTO,SÓ,PARA NÓS DOIS,,,

Ousado convite,

por momentos viajei...

Seduzida estou,

Porém pintou uma interrogação na minha razão.

Estou entre o desejo e a razão.

O meu lado devasso diz SIM,esta ousadia atrevida instigou desejos adormecidos,,,

reprimidos,,,

escondidos,,,

na zona racional da minha mente mundana.

A razão na contramão não diz SIM nem NÂO,pede muita calma nessa hora.

Que situação!Estou nas mãos da minha consiência e desejos.vamos esperar e ver no que vai dar.

A carne é fraca,será?

Amanhã sexta-feira dia de azarrar.

E a poetisa,vai suportar????

autora:jujumary 13/05/2010