SONHANDO ACORDADA,,,

Nuvens inspiradoras rondam meu pensar

aliciam meu coração buscando te

encontrar...

acarinhar...

entregar...

sedutores desejos que atormentam o meu sonhar,nem sinto o coletivo

pela estrada deslizar.

Os sentimentos impuros,na mente a vagar

olhar distante, a te buscar

Fecho os olhos, vejo você

meu bem querer, que frenético está

com sorriso vadio a me esperar.

autora:jujumary 14/05/2010