VIDA E MORTE SENTIMENTO

Um momento

Uma inspiração

Um sentimento que nasce

Um que estava aprisionado

Dentro da prisão do peito

Na prisão das ansiedades.

As barras rompem-se

O sentimento é libertado

Num solo árido floresceu

Espalhou-se e se arraigou

Sim, o sentimento é liberto

E ele vem galopando

Arremete-se contra o vento

Vem ofegante

Vem sedento

Vem à procura de expressão

Se dissolve no cenário

Confunde a paisagem

Embala a vida

Apunhalando o peito

O sentimento choca-se

Apenas um momento

Apenas uma inspiração

O sentimento entra em coma

Liberto, flagelou-se

Florescido, não regado

Galopando, acidentou-se

Saciando-se, é afogado

O sentimento morre.

Sem funeral, nem enterro

Nem luto não há

O sentimento decompõe-se

A terra o sugará

Penetrará nas suas entranhas

E ali ficará

Até que alimente uma semente

E ela germine e nasça

E o sentimento ressurgirá!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 26/08/2006
Código do texto: T226017