Aconchego
 
O querer-te, apenas por querer,
sem o motivo, torna-se piegas...
Querer-te, desejando o prazer,
queima, arde, o fogo às cegas...
 
À mostra, o meu corpo inteiro,
para fartar-te, com o que tiveres.
Aos pedaços, sentindo o cheiro,
ou por inteiro, como tu quiseres...
 
Com teu jeitinho, teu chamego,
afagues este corte do meu peito.
Em ti, encontrarei o aconchego...
 
Nele, quero ser o único eleito,
para, entre teus lençóis de cetim,
receber teu olhar dirigido a mim...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/05/2010
Código do texto: T2260784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.