TUDO QUE MAIS QUERO É VOCÊ,,,

Que penso conhecer.

Enredo-me no seu poetar,

versejar,,,

encantar,,,

Buscando decifrar.

Os pensamentos escondidos nesta composição,bela declaração.

Nas entrelinhas, releio,para vislumbrar seu querer,

sensual,,,

passional,,,

anormal,,,

com todos os desejos profanos e humanos que estão a convidar, nossas

almas a se encontrar, nessa envolvente sedução, criados pelo meu levado coração.

Que o tem como a sua vital inspiração.

autora:jujumary 17/05/2010