PENHORA

Este poema

é o depósito

do meu silêncio

Nada direi

inteiro

completo

nem meio

Basta um oco

Vazio da boca

nó na garganta

emoção pouca

pensamento esparso

absolutamente nada!

E o eco ressoa...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/05/2010
Código do texto: T2263638