Delírios do vento.

Passa o vento pela face

Acaricia a tristeza

Esperando em desenlace

Que se lhe volte à beleza.

O vento se apaixonou

Pelo rosto em desalinho

E a esperança o levou

A lhe fazer um carinho.

Doce vento enamorado

Foi brincar naquela tez

Deu-lhe beijos com cuidado

Pra não perdê-la de vez.

Ficou ali seduzindo

A face do seu amor

Enquanto a ia seguindo

Provando do seu sabor.

Afastou-se para ver

De seus lábios, num momento,

Um sorriso a nascer

Deixando feliz o vento.

Rodopiou e subiu

Nos cabelos foi brincar

De vez ele sucumbiu

Aos delírios de amar.