QUE PEDÁGIO DEVO PAGAR,,,

Pelas estradas da paixão divaguei,retas, curvas,semi retas segui,

eis-me aqui na contramão do meu desejo.

Li e reli os códigos de direção do seu coração,porém,não o entendi.

Noites a fios a conversar com a lua, implorando um encanto para o seduzir,

interagir,,,

abduzir,,,

para o meu universo perplexo de paixão, de puro tesão, fruto do desmedido desejo depois da euforia dos seus beijos.

Que nunca esquecerei,pois trago o gosto de um pecado original,

sem igual,,,

natural,,,

surreal,,,

que trouxe a meu ser vontade de viver,

me envolver,,,

de ter você.

Que pedágio devo pagar?

Se nunca esqueci de ti.

Se hoje vim me despedir por não poder viver sem ti.

autora:jujumary 19/05/2010