VIAJANDO EM MEU PENSAMENTO


Sempre procuro viajar
Dentro do meu pensamento
Não sei o que estou a buscar
Mas não encontro o contentamento.

Sempre estou em busca de algo
Que cada dia mais se distancia
Montado em meu corcel cavalgo
Sou açoitado por uma ventania.

As horas se tornam intranqüilas
Trazendo com elas a decepção
São dores que outrora vividas
Ficaram escondidas no coração.

E nesta viagem louca
Onde só tristeza irei encontrar
Minha satisfação é pouca
Mesmo assim continuo a procurar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2010
Código do texto: T2268346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.