LOBISOMEM (Poesia cúbico de três)

Meia noite era.

Tinha uma galera,

Nunca se espera...

Muito de repente...

Foi bem evidente,

Aconteceu o incidente.

Uns uivos ouviram-se,

Os pelos eriçaram-se,

Os olhos arregalaram-se.

Vontade de correr

E dali desaparecer,

Medo de morrer?

Será um cachorro?

Uivando no morro,

Meu Deus socorro...

Alguns se agruparam,

Outros dali vazaram,

O luau abandonaram.

Uma busca fizeram...

Mato? Nãããããoooo entraram,

E nada encontraram.

Procura em vão,

Sem nenhum cão,

Que seria então?

Longe se ouvia,

O uivo desaparecia...

O lobisomem sumia?

Setedados
Enviado por Setedados em 20/05/2010
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2269092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.