Quartetos da Segunda Atenção

Do uno primordial resquícios de consciência

amplificada fornalha tensoativa de atenções

conserva adstringente em planos a paciência

do caos vindouro a salvação pelas monções.

Se fosse ser sonho seria pesadelo

quando de longe se alonga e demora

imprimindo importantes marcas ao fato

à divisão da realidade que continua embora.

Projetivo multiverso de latência astral

requer ínfima percepção de entendimento

desde que toda consideração sem ego é impessoal

quando livre de vontade e sentimento.

Quando a incrível gama ancestral

amparou recorrente experiências mil

e rearranjos arbitrários no vácuo espacial

em tempo tendeu a concepção varonil.

Em evolução regressiva nesse tempo existencial

pela incoerente animosidade moderna e vestigial

o desuso é a mostra atemporal em sedimento

e tardia expressão da luz do conhecimento.

Tentam as civilizações assim encontrar

paragens intermitentes de outro presente

carregados pelo carbono humanóide no ar

dos costumes antigos correlata mente.

À escolha do momento filtra o apostador

tendências percebidas para o jogo futuro

em adivinhações astrais calcadas do calor

ou a atenção reflexa do parceiro no muro.

E depois segue irracional na viagem

certo que as razões guiam a energia

do exato consenso a busca do homem

de sorte na Índia a boa especiaria.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 21/05/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2269789