"Não te enganes"

Caso ouças um som agudo

Distorcido e angustiante

Alto, enérgico e abundante.

Não te enganes

Sou eu

É meu, o aviso emergente.

Caso acredites ser uma voz perdida

Saída aos trancos e barrancos

Rompendo tímpanos

Não te enganes

Sou eu

É minha, a boca que esbraveja.

Caso percebas esta luta incessante

Esta postura um tanto irreverente

Não te enganes novamente

Sou eu

É minha, essa atitude intrigante.

Caso te cales diante da minha loucura

Ou feche os olhos

Fingindo estar dormindo

Não te enganes

É meu, o teu pesadelo,

É meu o teu desatino

Caso resolvas

Abrir as janelas num rompante

Esticar a visão no horizonte

Não te enganes

É meu o sentido que apuras

É meu o som que te assombra

Não te enganes

Isso é a vida

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

28/08/06

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 28/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T227442
Classificação de conteúdo: seguro