DESORDEM

ai, quem me dera ser milionário

morar na avenida vieira souto

ter mais de vinte helicópteros

não me preocupar com nada

e viver apenas de renda.

ai, quem me dera ser bacharel

ser catedrático em harvard

falar pelo menos cinco línguas

ser casado com a cindy crawford

e morrer coberto de glórias.

ai, quem me dera ser ari barroso

ser o criador da aquarela do brasil

ficar conhecido como compositor

mostrar as curvas de uma mulata

e ser considerado um gênio.

ai, quem me dera ser vieira souto

morar na avenida cinco línguas

ter mais de vinte glórias

não me preocupar com o compositor

e viver apenas de bacharel.

ai, quem me dera ser helicópteros

ser catedrático em nada

falar pelo menos de renda

ser casado com a aquarela do brasil

e morrer coberto de ari barroso.

ai, quem me dera ser avenida

ser o criador da cindy crawford

ficar conhecido como harvard

mostrar as curvas de um milionário

e ser considerado uma mulata.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 28/08/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T227469