Ultimas tragadas

E agora que da vida dou as ultimas tragadas

Posso sentir a escuridao que me congela e destroe!

O violao e os risos ja nao cantam mais

Os beijos se misturaram com sangue.

A fumaca muda se despede lentamente

O vinho surdo escuta minhas ultimas lamentacoes

E as mulheres insenciveis me acolhem e me dao amor!

Quanto tempo perdido esse que agente nao viveu..

Quanto tempo perdido esse que na morte vou viver...

Saudades

Dorian Gray
Enviado por Dorian Gray em 07/06/2005
Código do texto: T22778