*CARTA DE UM FILÓSOFO ...*

SAUDAÇÕES...MINHA POETA

SE EU PUDESSE TE DARIA...

MUITO MAIS QUE SINGELAS POESIAS;

MAIS TEMPO PARA PENSAR;

ALÉM DE BRILHO NO OLHAR.

TE DARIA MAIS QUE CONTENTAMENTO...

TE FARIA DESVENDAR,

NEM QUE PARA ISSO ;TENHA

... QUE PENETRAR;

EM TANTAS ALMAS PERDIDAS,

QUE POR MAIS QUE...ELAS QUEIRAM;

SE PERTUBAM,SE ENLOUQUECEM...

MAS NÃO CONSEGUEM AMAR.