Tropeços e caminhos

TROPEÇOS E CAMINHOS

Sei que sou apenas um obstáculos

Que você deseja ultrapassar

Onde muitos tropeçam e choram

Onde não é possível caminhar

O que enxergo nos teus olhos

É vida, eterno amar

Em minha vida pairam mistérios

Mistérios se perdem no ar

Ajudo no mundo procuro

O que não se pode encontrar

Pois muitos tropeçam e choram

Pois não é possível caminhar

Na mente rodeiam segredos

Lá, não desejavam estar

Numa mente que não possui idéias

Naquela que não se permite pensar

Não penso, não tenho idéias

Ajuda ainda estou procurar

Na minha vida, onde pairam mistérios

Que, lentamente, afundam no mar

Onde não é possível caminhar

~

Norberto
Enviado por Norberto em 29/08/2006
Código do texto: T227986