EU SOU DESSE JEITO,,,

Eu sou desse jeito,

humana,,,

insana,,,

profana,,,

Doce, risonha e feliz

vivo a vida e peço bis.

Sensível,romântica , colorida

atrevida e intrometida.

amo a minha vida.

Que um dia foi,

remexida,,,

sofrida,,,

invadida,,,

sou guerreira,estou feliz,

da vida sou aprendiz.

Amizade homem e mulher,

acredito,levo fé.

Amar só em par,

mais de dois não dá.

Natureza,fonte de vida

energia que alimenta

e purifica e é bem vinda.

autora:jujumary 27/05/2010