E tudo é este olhar molhado e mudo...

atrás do brilho do espelho
onde se quebra o olhar do mundo
há um universo
de almas ardentes
incenso
flores e música
mar fundo.

há o verdadeiro sorriso
há a mão que se estende
ao amigo
há o nada querer por se ter tudo.

e tudo é este olhar molhado e mudo
este sangue a pulsar intenso
este amar as utopias
genuíno
este olhar de ver e entender tudo
esta raíz funda a florir outono
esta dádiva do interior tão claro e fluido
este ressoar indefinido
solo de violino
que te encontra e se te dá
se dispersando
volátil
a poesia nos envolvendo.