VÍRGULA

.

Tantos 'por que'

desenhados na parede

tantas exclamações indizíveis

tantos 'senão' subententidos

que o verbo intransitivo

perdeu a conjugação...

.

Preciso de uma vírgula

antes do ponto final

.

(Lena Ferreira)