Mundo Espantoso... Miserável

A vida no tempo, a realidade:

Acorda para a vida, usa a imaginação;

Os exemplos da pura irracionalidade;

A construção dos tempos, a ambição...

Condiciona a vida, tanta maldade!

Mundo em competição deplorável:

Esta ausência de realidade;

Mundo espantoso... Miserável;

Decadente, ao sabor da falsidade...

Resistência de farsa incalculável!

Este agudizar, esta transformação:

Mundo global, mundo desigual;

Acordai gentes, mundo da comunicação;

A luta, a derrota, tudo é sem igual...

Mundo da falsidade, a ausência de visão!

29/05/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/05/2010
Código do texto: T2287940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.