loucura I

Entre os loucos sou o maior, pois tenho a divina missão de catequizar os sãos. Meu abstratismo linguacal me transforma em um epistola do crepuscular, mediante as ensimas areolares, o que me faz sonha é cair fora do entendimento objetivo e ir a fundo à subjetividade da alma, com um pensamento paradoxal vou-me entretendo com as logmarcias inventada no centro pensamental do meu corpo. Entre os encantos transferidos a mim não a sombra de certeza da verdade fictícia. Os loucos são vocês, eu é que sou certo.