IMPRESSÃO

Ruas e rios

habitam o meu corpo

Em cantos escusos

deixam seus traços

pegadas de vento

migalhas de chão

São curvas e retas

são passos, cascatas

são marcas que o tempo

insiste em grifar

São lágrimas, risos

juízo em excesso

um pó de loucura

pedaços de pão

São gritos esparsos

nariz de palhaço

navalha na carne

aplausos e chão

São rios e ruas

divisando o corpo

deixando no rosto

a sua impressão

(Lena Ferreira)