Versos Noite Versos Dia


Eventualmente
Minha incansável solidão
Dá-me uma trégua contínua
Acena-me com branca bandeira

É quando um clarão alegria
Transpõe-se por entre
Árvores lembranças sombrias
E contagia-se de um sol impoluto
Que quase chega a aclarar-me
Os ossos trêmulos
De tempestades

Vagarosamente
Minha solidão estira-se
Sob o calor e sonha com o mar
Com afagos relâmpagos
Que se arrefeceram
Em cachoeiras de nuvens

Então, dedos insólitos
De inesperada poesia
Deslizam por entre matizes
Suavemente versada
E ritmada
Em versos noite
E versos dia





*** imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 31/05/2010
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2292333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.