Estava escrito

Lembro do luar em tua armadura

e disseste:"adeus amigo, fim do caminho,

longa foi a jornada, grande aventura

mas sempre algo há a conquistar sozinho"

Atravessamos as trevas de olhos fechados

mas eis que veio o amanhecer e sua alvura

e o que vimos, um monstro de olhos fixados

mas o monstro fugiu, cônscio de sua feiúra

Nasceste quando a flecha foi disparada

e pelo mundo tem voado à tua procura

a morte certa, no Dia de Thor esperada

Não podes suportar o veneno da cura

Os antigos espíritos reclamam o trigo

a época da colheita trazendo a fartura

mas a prisão dos cativos já não perdura

Eles já estão aqui. Estava escrito!

Alhosal
Enviado por Alhosal em 01/06/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2293054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.