OS "EUS" DE TODOS OS DIAS...

Meus olhos já não alcançam o infinito,

por isso me embriago de músicas coloridas

e me cubro de semibreves e fusas.

Executo então, a música

em seu carater sensual.

Que não me peguem pelos braços

a personalidade e a objetividade.

Sigo livre de ambas.

Meu ardente desejo

é de planar sobre as coisas humanas.

Não quero um dia feito de horas

e imagens presas em molduras.

Meu céu é feito de andorinhas

e meus dias como um rio de curvas.

Por isso me cubro de músicas

a alegrar os olhos que já não

alcançam o infinito.