*POETA SEM RUMO*

PRECISO TE VER...

("BASTAVA AOS MEUS OLHOS TE OLHAR,

BASTAVA A MINHA BOCA TE TOCAR.

PRECISO TE ABRAÇAR,SENTIR TEU CORPO, SEU CHEIRO

" ALUCINAÇÃO,)Á PARTE

PRECISO TE VER...

NEM QUE SEJA DE PASSAGEM;

ACALMAR ESSA SAUDADE.

QUE ENTRA E SAI DE MIM,

SABOREAR A TUA ESSÊNCIA,

DESPIR SUA MAGIA.

ENGOLIR TUA LOUCURA.

QUE TANTO ME ENCANTOU UM DIA.

HOJE,VIVO FALTANDO PEDAÇOS.

TUDO EM MIM,VIROU METADE.

VIVEREI SÓ PELA MINHA PARTE,

ATÉ QUE SE ENCAIXE NA SUA.

PARA ENFIM SER COMPLETA...E CHEIA DE AMOR.