Pinceladas

São nas pinceladas da vida

Que a alma cria e recria

As mais belas poesias.

Que faz o coração levitar

Suspirando sem pensar

No prazer que sente

No ato de escrever ou

Simplesmente ao lê-las.

Com rima ou sem rima

Desde que elas englobem

As pinceladas do amor

Que trás em si,

O fluir do sentimento

De somente amar

Ternamente o amor

Sempre presente.

Lucimar Alves

São nas pinceladas da vida

Que as vezes a deixa um pouco cinza

Outras vezes muito mais colorida

Onde nos momentos de alegrias

Escrevemos poesias lindas

E nos momentos de tristezas

Adentramos a alma e escrevemos

Com muito mais beleza

São nessas pinceladas

Que falamos do amor enaltecido

Esquecemos todas as tristezas

Somos seres apaixonados

E sonhamos com coração alado.

(Angel Mag)

Mag, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.