O Conquistado Psico-Filosófico.

Meu amor por você é como um espirro

Movimento involuntário reprimido

Que no final descobre-se totalmente sem sentido.

Quisera eu ultrapassar a fronteira com o inconsciente

Controlar meus pulsos e satisfazer o desejo de te desejar

Nem Freud soube explicar e não será eu a desvendar "a"

Mas se pudesse transformaria-te em um animal com o instinto de me amar.

Sou como um Tigre siberiano, abandonado no deserto do saara

Me impressionando com minhas impressões, sem uma essencia para contar.

E você na sua mesa a escrever em minha tábua rasa,

palavras que nem o mais maquiavelico alquimista será capaz de apagar.

A mídia da minha vida criou o mito que nem mesmo ela está sendo capaz de apagar.

Creio que já seja a hora de se crucificar o amor

Ou apenas de se desligar da televisão.

Daniel Motta
Enviado por Daniel Motta em 31/08/2006
Código do texto: T229886